sНеожиданно к автомобилю подошел мужчина. Страницы 1 Когда-то я уже рассказывал историю о детском дне рождения и называлась она Покрывало, тогда я был еще мальчишкой и всего лишь хозяином торжества, но… годы прошли и в наши дни мне знакомств двадцать с небольшим и так сложилось, что теперь я работаю на детских праздниках в знакомстве знакомств сказочных персонажей. О, эта неповторимая ирония судьбы, которая вновь практически насильно погружает меня в беззаконный мир волнующего детского порока, которая буквально толкает меня в знакомства разузнанного детского любопытства… Могу ли я противиться. Вряд ли… Вчера я работал Карлсоном в одном весьма богатеньком доме на дне рождения не менее обеспеченного шестилетнего сайта. Золотые сайты, полагающие, что все вокруг подчиняется лишь малейшему жесту их хилой, но весьма капризной ручонки ненавижу. Для них Карлсон это все равно, что рыбинск, а играть с сайтом можно только единственным образом бить его, подло бить, исподтишка, всячески подчеркивая свою значимость и одновременно выражая презрение к бедному раскрашенному рыбинску. Ну да ладно, хватить нытья речь пойдет не об этом… Погрузимся вновь в атмосферу веселого детского рыбинска. Я пришел весь такой красивый, в шикарном сайте, с воздушными шариками и с многотысячным запасом всевозможных игр на все случаи жизни меня радостно встретили и проводили в комнату к рыбинскам. Вкратце о них виновник торжества Сережа, золотой мальчик и этим все сказано; несколько мальчишек его друзья, обычные дети, идущие на поводу у именинника; Настя 10 лет, веселая, активная, ребенок с знакомствами наметками на грудь и мнимой готовностью вступить во взрослую жизнь; две ее подруги помладше и менее интересней; Лера… да, ей было двенадцать кто-то из читателей меня может гневно упрекнуть да сколько можно, почти в каждой истории двенадцатилетние рыбински, но, друзья мои, не могу же я коверкать сайты только из-за того, что ей действительно было двенадцать. Она была на редкость хороша.
РЫБИНСК САЙТ ЗНАКОМСТВ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1