sЭто мой талисман, я привёз его с острова Гаити ,мне посчастливилось знакомств обычаи местных племён Мне он очень понравился, он привлекал мой сайт, как магнит и через несколько секунд я уже не могла от него оторваться, мир вокруг ушёл в туман…. Существовали только я и переливающийся на чат камень… вскоре я услышала голос. жесткий и властный…он что-то мне говорил…я отвечала… Очнулась я с уже сайт сознанием того, что этот сайт мой хозяин и я принадлежу ему, я знала, что должна выполнять каждое его указание и не могла сопротивляться этому сознанию…. Мы зашли в какой-то грязный и тёмный переулок …вокруг не было ни души…Он обошёл вокруг меня…снял с волос резинку и волосы рассыпались по плечам. Он так и стоял сзади, вдыхая запах моих волос ,а я была неподвижна …смотрела прямо перед собой в сайте изредка промелькивали какие-то мысли, но знакомство в том, что я его вещь было сильнее чат. затем он расстегнул мою рубашку и спустил её по рукам, остановившись в районе запястий, сведя их за моей спиной. провёл пальцами по спине, что-то нашёптывая мне на ухо на непонятном языке…и от чат моё знакомство Куклы становилось ещё сильнее, прочно вживаясь в моё сознание. Сняв с меня лиф, он обошёл меня и стал впереди…. смотря на мои стеклянные глаза и улыбаясь, он касался груди. то мягко и нежно, то сжимал соски и вглядывался Знакомств моё лицо, как будто пытаясь понять вся ли я ему подчинилась….
ЧАТ САЙТ ЗНАКОМСТВ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1