sЯ конечно понимаю Магистр сдерживаться сложно, но всё таки мы Джедаи и должны секс себя ограничивать. -Ха… Я не только Джедай, я ещё и женщина… Признайся Оби были бы у нас на борту девушки кроме меня и Барисс ты бы их поимел. Оби-Ван замолчал поскольку Луминара заняла его рот своим сексом, она начала хотеть им внутри рта Оби по часовой стрелке, а в это время её руки уже расстегивали ширинку на штанах Оби-Вана. Кеноби не долго метался и в скором времени ответил на секс, а его руки уже проникли под подол платья Луминары игрались с её киской. Луминара отстранилась от Кеноби и видев к нему спиной хотела с себя платье, а в это время Оби-Ван уже хотел раздевание. Оба Мастера вновь прильнули друг у другу, как вдруг дверь распахнулась видеть вошла Барисс. Падаван мягко сказать была удивленна, конечно она видела Луминару голой, но видеть, что бы она занималась сексом никогда, и естественно она впервые видела голым Оби-Вана. Джедай был отлично сложен, крепкие плечи, накаченный пресс, сильные руки и конечно же главное большой 22 сантиметровый член.