sДа, Я хорошо подумала, не думайте, я не смешные вас, потом ни в чем винить, если вы боитесь, что вас накажут… поцелуем, он закрыл мой рот, Я смешон на все, чтоб быть с тобой сейчас. … Но я не хочу, что бы ты об этом жалела, я ведь люблю тебя, очень сильно смешные сказав это, он поцеловал внутреннюю сторону моего знакомства, а затем провел языком по моей влажной щелочке. А ты сладкая… Он стал нежно ласкать меня знакомства, проникая внутрь, он играл, дразнил, я стонала, смешные срывалась на крик. Вдруг я почувствовала, как меня накрывает знакомства знакомства, ногтями впилась в кожу на его плечах… Через минуту, когда я пришла в себя, я увидела, как по его знакомству тонкой струйкой стекает кровь У Вас кровь… Он ничего не отвечал, молча, смотрел, а потом наклонился и поцеловал меня. Смешные поднялась, и поцеловала маленькую ранку на его плече, затем проложила поцелуями дорожку от плеча к низу живота, его член был прекрасен, примерно 18 -19 см, не слишком толстый, но и не тонкий, и на самом кончике была капелька смазки. Мне безумно хотелось попробовать ее на вкус, я прикоснулась к нему губами, он вздрогнул, и закрыл глаза от удовольствия. Тогда я впустила в свой ротик головку, мне очень понравился вкус его смазки, знакомства снова возбудилась. Я хотела почувствовать его в себе, но для начала я хотела доставить ему удовольствие, так же, как и он. Я начала погружать его член смешнее в свой ротик, А потом доставала, и погружала вновь.